鲮鱼(豆豉,煮)卡路里是多少
鲮鱼(豆豉,煮)每100克营养成分含有472大卡(100克),脂肪(克)33.10,碳水化合物(克)17.90,蛋白质(克)25.50
鲮鱼(豆豉,煮)分类蛋类、肉类及制品。
营养信息表
营养素含量(每100克) | 营养素含量(每100克) |
热量(大卡)472.00 | 碳水化合物(克)17.90 |
脂肪(克)33.10 | 蛋白质(克)25.50 |
纤维素(克)一 | Vitamin a一 |
Vitamin c一 | Vitamin e一 |
Carotene一 | Thiamine一 |
Lactoflavin一 | Niacin一 |
Cholesterol一 | Magnesium一 |
Calcium一 | Iron一 |
Zinc一 | Copper一 |
Manganese一 | Kalium一 |
Phosphor一 | Natrium一 |
Selenium一 |